请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

凯哥验证记二

发布者: vickeyby | 发布时间: 2019-2-7 23:00| 查看数: 1863| 评论数: 56|帖子模式

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览

最新评论

cuiqi7830 发表于 2019-2-13 11:51:09
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
anbixin 发表于 2019-2-20 17:22:49
体验归来立马发帖,要的就是这种态度。jb余温还在。各位狼友多多支持,这是带动论坛发展啊,过去的一段时间,凯哥又是在上海混,上海的价位普遍在500-600,但是质量是不一样的,可以说一个天一个地啊,所以上海的狼友都肾亏,哈哈,希望将来深圳的狼友们也能体验肾亏的滋味,哈哈,话不多说了,奉上今天的第二个体验。
凯哥体验记二-南山mm芊芊
sugado 发表于 2019-2-17 01:31:09
推荐   前天 23:48
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制
362862392 发表于 2019-2-8 11:55:26
谢谢分享。。。
xiaoyixx0022 发表于 2019-2-8 11:57:22
5分都是多
yewuerchu 发表于 2019-2-8 12:44:53
回复看看先
Callnow 发表于 2019-2-8 14:45:32
回覆看看照片
339286561 发表于 2019-2-8 15:04:33
看看支持下吧
highghost 发表于 2019-2-8 15:44:21
回复看一看隐藏内容
w33304498 发表于 2019-2-8 19:14:06
怎么了啥都看不到??
x111511 发表于 2019-2-8 19:57:38
先放一张照片以表诚意
嫪毐 发表于 2019-2-8 21:11:10
该用户不存在