请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

分享一个350一课的泄火的,服务多,不是快餐

发布者: 下一个季节 | 发布时间: 2019-2-24 23:15| 查看数: 3521| 评论数: 18|帖子模式

年纪:20-25岁    身高:160-165cm    胸围:C杯    
价格:350一次,650两次    态度: 很好    
联系方式需要购买才能查看:购买5金币
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
想去下下火,可是发了很多个都没有及时回复。最后联系上了欢欢,我这里过去很近。她住的地方离地铁口也很近。身材大概一米六的样子,波波挺挺的应该有C,妹妹还是有水。波控,服务控的话可以试试。一进去就帮忙脱衣洗澡,有水中潇,我差点在洗手间就开干了,房间也有暖气,先是让你趴着,然后帮你波推,毒龙,吹箫。再让你躺着,再帮你吹舔。然后带上TT,让你干。干的时候感觉好像有点湿了,就问她说是不是出水了,她说是,然后拔出来让我说摸摸看。确实是有出水,然后顺便换姿势干,还在大厅沙发上干了一会儿,就这样一个流程。不吹钟,服务还行。态度很好,对得起350一次。身材还可以,又可以蛇吻的,年龄也不算很大,30岁以内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

lhxinnu 发表于 2019-2-25 22:50:14
最近此女朋友圈更新的很勤快,想上的朋友可以了解。
性爱猛男 发表于 2019-2-26 05:39:09
看着就感觉像假的,不过玩的开
小C666 发表于 2019-2-25 13:46:37
这个样子看上去不止30啊
jerryyu12 发表于 2019-2-24 23:54:27
睇落好似有啲老
paulniu 发表于 2019-2-25 00:24:29
谢谢分享!回帖支持一个!
Rizg1997 发表于 2019-2-25 00:27:01
多谢楼主分享
dengmingqi 发表于 2019-2-25 02:21:52
谢谢楼主分享
junior 发表于 2019-2-25 09:19:54
不是假波吧?看似很硬。。。。
lala2013 发表于 2019-2-25 11:38:18
谢谢楼主分享
fffyyy 发表于 2019-2-25 15:06:58
这个假波,服务倒是可以。
dong185 发表于 2019-2-25 15:41:40
皮肤黑~~娇小~~波波是不错的~
12下一页