请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

22岁好身材岁高颜值润滑嫩妹--Linda

发布者: 天哥58 | 发布时间: 2019-4-15 04:47| 查看数: 2416| 评论数: 28|帖子模式

资料介绍:海珠 小萝莉 Linda
年龄:22岁 体重:45KG 身高:165CM 胸围:36C
清香整洁的环境+干净浴巾+清香活泼的Linda... 记住我的味道哦
价格: 350/1Q 50分钟内
包夜1000 夜(23点-早上8.9点)
包时;1小时600 2小时800 3小时1000
服务:亲亲 丝袜 制服 鸳鸯戏水 水中调情 水中箫 调情 波推 漫游 69互舔 无套口 口爆(算一次)舔蛋蛋 蚂蚁上树 情爱爱
地址: 海珠区八号线鹭江C出口走50米(三号线客村站)
凡是让你提前付定金、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
照片欣赏
长相和身材都很好 最主要的是声音很好听 聊起来很活波可爱 一副天生美娇娘的感觉  照片和本人相差不大 能不能把持的住看各位的定力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

牛翔 发表于 2019-4-17 21:18:52
长相和身材都很好 最主要的是声音很好听 聊起来很活波可爱 一副天生美娇娘的感觉  照片和本人相差不大 能不能把持的住看各位的定力了
没见过世面 发表于 2019-4-20 10:02:04
最主要的是声音很好听 聊起来很活波可爱 一副天生美娇娘的感觉
qqkong 发表于 2019-4-15 13:40:33
好近下喔有机会去试下?几高啊?
1766051309 发表于 2019-6-16 00:26:49
微信加不了,怎么联系呢?
597919129 发表于 2019-6-5 20:19:38
看看怎么样哈哈
yejingwei1987 发表于 2019-5-20 17:02:22
看着很不错啊
ddyygg1234567 发表于 2019-5-10 00:59:14
威信加不了骗紧逼的
kyozamLEE 发表于 2019-5-8 11:36:24
微信加不了
vrg5x 发表于 2019-4-29 20:54:27
看这个还可以
gzlook 发表于 2019-4-23 12:03:23
看着很不错啊
无言独上 发表于 2019-4-21 19:12:32
微信加不了,又一个不行的。。。。
sysu 发表于 2019-4-21 14:16:27
看这个还可以
123下一页